Guia da Semana

Este evento terminou

Em comemoração pelo primeiro ano em Botafogo, o restaurante Nomangue preparou um menu especial com as receitas mais marcantes da história do chef Vaval. Filho de celebrada cozinheira de Barra de Guaratiba, Tia Penha, ele selecionou os principais pratos de sua infância, criados pela mãe para servir aos pescadores ribeirinhos no quintal da casa onde moravam.   Inspirado na tradição familiar, desde a seleção dos ingredientes até o seu preparo, Vaval elaborou um cardápio que ressalta os sabores de frutos mar. O menu de aniversário do casarão custa R$ 60 e serve duas pessoas, com entrada e prato principal.   Para começar, a entrada escolhida é a Mini Fritada de Siri, que acompanha salada de alface, rúcula, tomate e mussarela de búfala. Na sequência, o prato principal conta com duas opções: o Arroz de Marisco (foto) ou o prato que leva camarão com abobrinha, chuchu e azeitonas pretas e é servido com arroz branco.     Foto: Rafael Wainberg

Menu de aniversário - Nomangue

Data 02 Nov 2010-30 Nov 2010
Até 30 de novembro.

Preço(s) R$ 60,00 (menu de aniversário)

Horário(s) Segunda a quarta, 12h às 17h; quinta a sábado, 12h às 0h; domingo, 12h às 20h.

Endereço
Rua Visconde de Caravelas, 180, Sul

Telefone (21) 2225-4028