Este evento terminou
Neste Outono/Inverno, o Hara Sushi resolveu inovar o cardápio com receitas que mesclam receitas frias e quentes, idealizadas pelo chef Nao Hara. Entre as novidades do menu está o Jubako, prato com legumes agridoces, sashimis ou sushis, arroz temperado com algas e empanados de filé.Outras opções são o Katsu Yakimeshi, arroz temperado com óleo de gergelim guarnecido por empanados crocantes de frango, e o Sushibako (foto), combinado de 20 peças de sashimi e sushi de salmão, atum e agulhão, além de makimonos. Inaugurado em 2009, o Hara Sushi oferece um cardápio com pratos rápidos e saudáveis a preços bem acessíveis.Foto: DivugaçãoMapa do local
Menu de Inverno - Hara Sushi
Data
Sáb 01 Jan 2000
Por tempo indeterminado.
Horário(s) Segunda a quinta, 11h30 às 22h. Sexta e sábado, 12h às 23h. Domingo, 13h às 22h.