Guia da Semana

Este evento terminou

O restaurante Nove, no Downtown, promove seu menu de outono, com pratos especiais para temperaturas mais amenas, como a salada de grão com cevadinha, tomate cereja, ervilha torta, fatias de laranja, alface e cebola roxa marinada.Também merecem destaque o filé mignon com risotinho de alho poró ao molho de vinho tinto, o fettuccine ao molho gorgonzola e o picadinho de mignon (acompanhado de ovo pochê, farofa de couve e biquinho, purê de batata, chips de bacon e arroz). Para a sobremesa, o brigadeiro de colher (foto), o petit gateau Nove (com calda de chocolate branco e sorvete de creme) e o morango com chips são as novidades.Inaugurado em 2009, o Nove é um bistrô inspirado nos sabores da culinária caseira, oferecendo pratos rápidos e típicos do paladar carioca, tais como saladas, quiches e grelhados, além de possibilitar ao cliente criar seu próprio prato escolhendo um grelhado, um molho e dois acompanhamentos. Dentre os pratos principais, há o bobó de camarão, o risoto de funghi, o kafta e o filé mignon ao penne com molho de queijo que podem ser acompanhados de sucos, cervejas, caipirinhas, vodcas e cafés.Foto: Divulgação    

Mapa do local

Menu de Outono - Nove

Data 23 Mar 2010-21 Jun 2010
Até 21 de junho de 2010.

Preço(s) R$ 9,50 a R$ 26,70.

Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 16h. sábado, 13h às 17h.

Endereço
bloco 9, loja 113
Avenida das Américas, 500, Oeste 22640-100

Telefone (21) 3152-3943