Guia da Semana

Este evento terminou

Tendência nos restaurantes da Europa e Estados Unidos, a Raw Food, também conhecida como alimentação crud ou crudívora, ganha espaço no cardápio do Oui Oui. A convite da chef Roberta Ciasca, a pesquisadora em gastronomia Inês Braconnot elaborou um menu degustação com receitas da culinária crudívora para os cariocas que buscam uma alimentação leve e saudável. Em cartaz no restaurante até 19 de março, o cardápio, com pratos baseados no consumo de sementes germinadas e vegetais crus, traz novidades que refletem a diversidade da cozinha crud. Por R$ 55, o cliente saboreia cinco receitas servidas em pequenas porções que podem ser combinadas entre si. A Rodadinha Crudívora começa com o aperitivo de Tomate Crud Servido em Tacinha. Em seguida, chegam os Croquetes de Girassol Germinado com Alga Nori, os Cogumelos Marinados com Creme de Cenouras e a Salada de Agrião, Abobrinhas e Mandioca. Para finalizar, Damascos Recheados em Calda Aromatizada com Cardamomo, Canela e Pistache.Foto: Divulgação

Mapa do local

Menu de Raw Food - Oui Oui

Data 05 Fev 2011-19 Mar 2011
Até 19 de março de 2011.

Preço(s) R$ 55,00 (menu com cinco pratos).

Horário(s) Terça a sexta, 19h30 à 1h; sábado, 20h à 1h30.

Endereço
Rua Conde de Irajá, 85, Sul 22271-020

Telefone (21) 2527-3539