Guia da Semana

Este evento terminou

Especializado na culinária asiática, o chef do Nam Thai, David Zisman, preparou um menu degustação especial para ser servido durante o mês de janeiro.O cardápio foi preparado com duas entradas: salada de papaia, manga e camarão e rolinho de primavera de camarão com shitake. Para o prato principal, peixe com molho de limão e arroz Rio Perfume ou o peito de pato com molho de tamarindo e arroz criciúma são as pedidas. Na sobremesa, sugere-se o kufi de chocolate bela com toffi e banana caramelizada, receita criada especialmente pelo chef.As receitas do menu do Nam Thai têm o toque dos ingredientes thai e os pratos são preparados na hora. Entre os destaques estão as duplas dim sun, de camarão e salmão no vapor em alga nori, e as entradas kung kratien, que levam camarões empanados com alho e pimenta preta. Saladas, peixes e frutos do mar também são destaque do cardápio.   Foto: Divulgação  

Mapa do local

Menu Degustação - Nam Thai

Data 22 Jan 2010-20 Mar 2011
Até 31 de janeiro de 2010.

Preço(s) R$ 85,00.

Horário(s) Terça a sexta, 12h às 16h e 19h à 1h30; sábado e domingo, 12h à 1h30.

Endereço
B
Rua Rainha Guilhermina, 95, Sul 22441-120

Telefone (21) 2259-2962