Este evento terminou
Especializado na culinária asiática, o chef do Nam Thai, David Zisman, preparou um menu degustação especial para ser servido durante o mês de janeiro.O cardápio foi preparado com duas entradas: salada de papaia, manga e camarão e rolinho de primavera de camarão com shitake. Para o prato principal, peixe com molho de limão e arroz Rio Perfume ou o peito de pato com molho de tamarindo e arroz criciúma são as pedidas. Na sobremesa, sugere-se o kufi de chocolate bela com toffi e banana caramelizada, receita criada especialmente pelo chef.As receitas do menu do Nam Thai têm o toque dos ingredientes thai e os pratos são preparados na hora. Entre os destaques estão as duplas dim sun, de camarão e salmão no vapor em alga nori, e as entradas kung kratien, que levam camarões empanados com alho e pimenta preta. Saladas, peixes e frutos do mar também são destaque do cardápio. Foto: DivulgaçãoMapa do local
Menu Degustação - Nam Thai
Data
22 Jan 2010-20 Mar 2011
Até 31 de janeiro de 2010.
Preço(s) R$ 85,00.
Horário(s) Terça a sexta, 12h às 16h e 19h à 1h30; sábado e domingo, 12h à 1h30.