Este evento terminou

Inaugurado em 2010, o Branche lança seu menu de almoço executivo, com sugestões que saem por R$ 28,00. A ideia do chef Eraldo Machado, que comanda a cozinha da casa, é conquistar o público que mora ou trabalha em Copacabana.O almoço executivo inclui, além do prato principal, - massa, carne ou peixe - uma entrada ou uma sobremesa. O cliente escolhe o prato que deseja e em seguida pode ir até a mesa de entradas e decidir entre uma das quatro diferentes sugestões, que vão de saladas clássicas e autorais a delícias como o mini-carpaccio. Para quem optar pelas sobremesas, há sempre três opções variadas. Dentre os pratos principais, destaque para a salada de folhas verdes com salmão marinado ao vinagrete de mostarda com tomilho, o risoto de cogumelos ao creme de ervas, o medalhão de filé grelhado com batata dauphinoise e o tomate prensado com cenoura glaceada ao molho bordalesa. Para quem prefere refeições menores, as meias porções de massas, como a de espaguete ao molho de cogumelos e funghi seco, são uma boa pedida.Foto: Divulgação

Mapa do local

Menu Executivo Almoço - Branche

Data 20 Abr 2010-31 Dez 2011
Por tempo indeterminado.

Preço(s) R$ 28,00 (principal com entrada ou sobremesa).

Horário(s) Diariamente, 12h às 15h (almoço).

Endereço
Hotel Tulip Inn Copacabana
Avenida Atlântica, 2554, Sul

Telefone (21) 3545-5123