Guia da Semana

Este evento terminou

Até o final do mês, os cariocas podem provar o menu harmonizado com cerveja do restaurante Kotobuki. Para montar o cardápio, o sushiman chef Hirokazu Kuboki contou com a ajuda da mestre cervejeira e sommelier de cervejas Kathia Jorge, uma das mais requisitadas no cenário carioca.

O menu mescla seis pratos com tradicionais cervejas produzidas em Petrópolis (Cervejaria Cidade Imperial) e em Belo Horizonte (Micro Cervejaria Backer). Hiro manteve a linha clássica da culinária nipônica ao incluir ingredientes típicos de sua gastronomia no preparo das porções, como o Niguiri de Atum com Mostarda Dijon (R$ 11) - sugerido para degustar com a Cidade Imperial Escura (R$ 18).

Os comensais ainda podem degustar o Harumaki de Pato (R$ 19) com a típica cerveja inglesa de amargor pronunciado Backer Pale Ale (R$ 28); e o Tori no Karaage - frango marinado em shoyu, cítricos, gengibre e wasabi com a refrescante Backer Pilsen (R$ 23).

Para a sobremesa também há cerveja. A bebida pode ser tomada junto à Crema Catalana de Chá Verde (R$ 12), doce ideal para degustar com a Backer Brown Ale (R$ 21).

Foto: Divulgação

Mapa do local

Menu Harmonizado com Cerveja - Kotobuki

Data Sáb 01 Jan 2000
Até 31 de março de 2011.

Preço(s) Variável de acordo com as opções escolhidas.

Horário(s) Variável de acordo com a unidade.

Endereço
Botafogo Praia Shopping - Loja 703
Praia de Botafogo, 400, Sul 22250-040

Telefone (21) 3171-9595