Guia da Semana

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O restaurante Oui Oui, da chef Roberta Ciasca, convidou a professora de culinária indiana Bindu Mathur para criar um menu com pratos típicos da gastronomia da Índia. Ela apostou em receitas caseiras que traduzem a cozinha do país. As sugestões de Bindu seguem a proposta da casa, que é oferecer pequenas porções formando uma "rodada" com sete pratinhos (foto), ideal para duas pessoas, por R$ 58,00. Eles são simples, saborosos e picantes no ponto certo, para agradar a todos os paladares. A professora mora no Rio há quatro anos e dá cursos de gastronomia. Entre as sugestões do menu estão o Fish Vindaloo, peixe servido com molho à base de redução de especiarias batido com coentro fresco e a Berinjela Bengal, servida com molho à base de iogurte e especiarias como colza, cúrcuma e pimenta calabresa. Outras opções são o curry de frango; o arroz com cominho e ervilha; e a lentilha vermelha. A casa servirá ainda a raita de pepino e chutneys de manga e de coco com tâmaras, prato semelhante a uma farofa, feito com coco ralado, tâmaras fatiadas, sementes de erva doce e raspas de limão.Foto: Marcos Malta / Divulgação

Mapa do local

Menu Indiano - Oui Oui

Data Sáb 01 Jan 2000
Por tempo indeterminado.

Preço(s) R$ 58,00 (menu para duas pessoas).

Horário(s) Terça a sexta, 19h30 à 1h; sábado, 20h à 1h30.

Endereço
Rua Conde de Irajá, 85, Sul 22271-020

Telefone (21) 2527-3539