Guia da Semana

Este evento terminou

Pensando na chegada da primavera, David Zisman, chef do Nam Thai, preparou um cardápio especial composto pela salada picante de papaya verde com camarões, tomate e carambola, com a salada picante de camarões com manga, hortelã e coentro (foto) como sobremesa.O Nam Thai executa receitas como o pad thai (talharim de arroz com camarão, amendoim, tamarindo e especiarias) e o pla neung manao (filé de peixe preparado no vapor com molho picante de limão guarnecido de arroz de jasmin com pó de camarão seco, cebolinha e raspas de capim-limão). Para a sobremesa, a dica fica por conta do arroz doce brûlé com manga fatiada. Já o menu executivo, composto de prato principal e sobremesa, fica à disposição de terça a sexta-feira.Foto: Divulgação

Mapa do local

Menu Primavera - Nam Thai

Data 15 Out 2009-22 Dez 2009
Até 22 de dezembro de 2009.

Preço(s) R$ 25,00

Horário(s) Segunda 19h à 0h. Terça a sexta, a partir de 12h. Sábado, 12h à 1h. Domingo, até às 23h.

Endereço
B
Rua Rainha Guilhermina, 95, Sul 22441-120

Telefone (21) 2259-2962