Este evento terminou
Pensando na chegada da primavera, David Zisman, chef do Nam Thai, preparou um cardápio especial composto pela salada picante de papaya verde com camarões, tomate e carambola, com a salada picante de camarões com manga, hortelã e coentro (foto) como sobremesa.O Nam Thai executa receitas como o pad thai (talharim de arroz com camarão, amendoim, tamarindo e especiarias) e o pla neung manao (filé de peixe preparado no vapor com molho picante de limão guarnecido de arroz de jasmin com pó de camarão seco, cebolinha e raspas de capim-limão). Para a sobremesa, a dica fica por conta do arroz doce brûlé com manga fatiada. Já o menu executivo, composto de prato principal e sobremesa, fica à disposição de terça a sexta-feira.Foto: DivulgaçãoMapa do local
Menu Primavera - Nam Thai
Data
15 Out 2009-22 Dez 2009
Até 22 de dezembro de 2009.
Preço(s) R$ 25,00
Horário(s) Segunda 19h à 0h. Terça a sexta, a partir de 12h. Sábado, 12h à 1h. Domingo, até às 23h.