Guia da Semana

Este evento terminou

O restaurante Nove prepara um menu especial para este verão. Dentre as delícias selecionadas estão pratos leves com peixes e saladas, como a tilápia com salada crocante, torta de milho e molho (foto). Mas para aqueles que apreciam a carne vermelha, a sugestão é o picadinho de mignon com ovo pochê ou a farofa de couve e biquinho com purê de banana, chips e arroz.Inaugurado em 2009, o Nove é um bistrô inspirado nos sabores da culinária caseira, oferecendo tanto pratos típicos quanto saladas, quiches e grelhados. Dentre os pratos principais, o bobó de camarão, o risoto de funghi, o kafta e o filé mignon ao penne com molho de queijo são as pedidas. Para beber, sucos, cervejas, caipirinhas, vodcas e cafés são a dica, enquanto que, na sobremesa, há banana assada, sorvetes e brigadeiro de colher.Foto: Divulgação  

Mapa do local

Menu Verão - Nove

Data 12 Jan 2010-21 Mar 2010
Até 21 de março de 2009.

Preço(s) R$ 19,90 (tilápia) e R$ 23,70 (picadinho).

Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 16h. Sábado, 13h às 17h.

Endereço
bloco 9, loja 113
Avenida das Américas, 500, Oeste 22640-100

Telefone (21) 3152-3943