Guia da Semana

Este evento terminou

Para homenagear a primavera, o Branche Restaurante, Bar & Lounge, em Copacabana, promove um menu especial elaborado pelo chef Eraldo Machado. A casa apresenta duas opções de cardápio: uma com três e outra com cinco pratos, todos com destaque para peixes e frutas. De entrada, por exemplo, as sugestões são os rolinhos de salmão defumado com aspargos; salada de maçã verde e cogumelos e salada de trilha morna.Entre os pratos principais estão o medalhão de filé grelhado com  chips de alho, o filé vermelho em escama de abobrinha e o medalhão de filé gratinado com abóbora, prato tipicamente brasileiro. Nas sobremesas, as frutas são opções em receitas como o charlotte de frutas vermelhas com calda tropical.Para harmonizar com o jantar, o chef responsável pelo menu recomenda o espumante rosé Dal Pizzol e o Dal Pizzol Pinot Noir.Foto: Selmy Yassuda / Divulgação

Mapa do local

Menus de Primavera - Branche

Data Sáb 01 Jan 2000
7 a 17 de outubro de 2010.

Preço(s) R$ 65,00 (menu com três pratos); R$ 110,00 (menu com cinco pratos).

Horário(s) Diariamente, 6h às 10h e 12h30 à 0h.

Endereço
Hotel Tulip Inn Copacabana
Avenida Atlântica, 2554, Sul

Telefone (21) 3545-5123