Guia da Semana

Este evento terminou

O Tizziano é uma casa italiana que procura reunir as principais receitas da região e acaba de incluir novidades em seu menu. Já pensando na chegada do verão, o restaurante, que oferece mais de 30 sabores de pizzas com massa fina ou grossa, inova o cardápio com a Panna Cotta (R$ 10,00), sobremesa típica da Itália.

A receita é elaborada a partir de nata de leite, açúcar, gelatina e especiarias, servida com amêndoas laminadas, morangos e calda de caramelo. A casa também serve massas tradicionais como lasanha, pene, nhoque, canelone, fetutine, além de pratos à base de carne, peixe e aves.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Nova sobremesa no Tizziano

Data 27 Out 2008-27 Dez 2008
27 de outubro a 27 de dezembro de 2008.

Horário(s) Domingo a quinta, 12h às 2h; sexta e sábado até 3h.

Endereço
Avenida Armando Lombardi, 1010, Oeste 22640-000

Telefone (21) 2492-1878