Guia da Semana

Este evento terminou

Para brindar a chegada da primavera, a rede Manekineko dedica aos comensais um novo menu inteiramente dedicado à estação das flores. A casa preparou cinco criações especiais para o cardápio, todas elaboradas pela consultora gastronômica Fernanda Garritano. Entre os principais destaques estão os chips de aipim com creme de hortelã e sagu de shoyo - R$ 8,90; o bem-casado de camarão - discos crocantes de gyosa recheados com creme de camarão apimentado, R$ 11,90; e o sushi hot ao molho de alcaparras - com três peixes ao molho de azeite, alcaparras e endro, R$ 13,90.Outra boa opção do cardápio é o ninho crocante de salmão com shimeji - ninhos de nissim com shimeji, salmão e cream cheese, R$ 15,90. O restaurante também oferece o mix de canapés orientais (foto), com peças de arroz de sushi com queijo e diferentes sabores de tops: skin com tomate seco, pasta de atum com pepino, camarão com gergelim, salmão defumado com chutney de abacaxi e kani com creme de wasabi, por R$ 16,90.Foto: Divulgação

Mapa do local

Novidades da Primavera - Manekineko

Data 21 Set 2010-30 Nov 2010
Até 30 de novembro de 2010.

Preço(s) R$53,90 (almoço); R$ 58,90 (janta).

Horário(s) Domingo a quinta, 12h à 0h; sexta e sábado, 12h à 1h.

Endereço
Rua Dias Ferreira, 410, Sul 22431-050

Telefone (21) 2540-7461