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Inspirado no carnaval 2011, o chef Mark Kwaks do restaurante Frontera acaba de lançar novidades para o público. Na linha dos pescados, os destaques são Palito de Peixe Empanado - temperado ao molho de casca de limão; Merluza Assada com Mel, Mostarda e Dill; e Tamboril com Salsa e Pimentão.Para os amantes de carne bovina, as dicas são Chilli com Carne - servido ao molho manjo (marinado com alho, limão laranja e cominho); o Steak ao Molho de Casca de Tomate - que leva bastante cebola e orégano; e o Contrafilé na Cerveja Malte. As novidades vêm para compor o bufê por quilo que o restaurante serve diariamente.
Além desta opção, o Frontera dispõe de rodízio de pizza, de segunda a quinta, pelo preço de R$ 18,90; e de sexta a domingo por R$ 23,90.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Novidades de Carnaval - Frontera
Data
Sáb 01 Jan 2000
Por tempo indeterminado.
Preço(s) R$ 45,90/kg (segunda a sexta até 18h); R$ 51,90/kg (segunda a sexta após 18h e final de semana o dia todo).
Horário(s) Diariamente, 11h30 à 0h.