Este evento terminou
O chef David Zisman renova o cardápio do Nam Thai, com novidades entre as entradas, sobremesas e bebidas do almoço executivo.Uma das novidades são os mix, como o Bangkok, que leva porções de trouxinhas de frango e molho picante, bolinhos de camarão com curry vermelho, chutney de abacaxi, vieiras com chili e mandiopã e o espeto de frango satay com molho picante de amendoim. Outra opção é o Sufeste Asiático, que inclui um rolinho primavera de pato confit com chutney de abacaxi e o cevinhe de vieiras em molho abalone. Para acompanhar este prato, há pekoras de batata com molho de iogurte e um rolinho vietnamita. O Hong Kong possui quatro opções variadas: camarão e broto de bambu, frango com curry amarelo, shiitake e porco.Há ainda novidades como a salada picante de camarão, manga e papaia, o talharim de arroz frito com frutos do mar, leite de coco, tamarindo e curry e o frango malaio com especiarias, tomate, iogurte e arroz.Foto: DivulgaçãoMapa do local
Novidades de Inverno - Nam Thai
Data
Sáb 01 Jan 2000
Por tempo indeterminado.
Preço(s) R$ 20,00 a R$ 60,00.
Horário(s) Terça a sexta, 12h ás 16h.