Guia da Semana

Este evento terminou

A Forneria São Sebastião promove algumas novidades para o verão, tais como a sangria, feita a partir de vinho branco ou tinto. A bebida ainda tem soda limonada e um toque de Cointreau, podendo levar frutas como morango, kiwi, maçã verde e abacaxi. Outra atração para a estação mais quente do ano é uma cartela que, ao ser completada com seis refeições no restaurante, o cliente ganha um brunch (foto) para duas pessoas.   A Forneria São Sebastião tem nos sanduíches sua especialidade. O Forneria Capricciosa, por exemplo, é feito com massa de pizza e possui recheio de presunto cozido, mussarela, cogumelos e alcachofra. Além dessas iguarias, a casa também oferece saladas, carpaccios e pratos de carnes e peixes, com destaque para a tagliata (filé mignon fatiado com rúcula e tempero de parmesão e vinagre balsâmico).Foto: Divulgação

Mapa do local

Novidades de Verão - Forneria São Sebastião

Data 18 Fev 2010-20 Mar 2011
Por tempo indeterminado.

Preço(s) R$ 25,00 (sangria).

Horário(s) Segunda a quinta 12h às 1h; sexta a domingo 12h às 2h.

Endereço
Rua Anibal de Mendonça, 112, Sul 22410-050

Telefone (21) 2540-8045