Este evento terminou
A Forneria São Sebastião preparou novidades para seu cardápio, que aposta em pizzas, massas em geral, saladas e drinques. Dentre as tais está a pizza picante Alici, feita com molho de tomate, mussarela, aliche, alcaparras e champignons. Além dela, também merece destaque a Salada Caladore (foto), que leva alface, rúcula, shitake e lula a dorê, assim como o Saltimboca (filé recheado de queijo e presunto com nhoque) e a Piadina di Tacchino (mussarela de búfala, peito de peru e alface).Foto: DivulgaçãoMapa do local
Novidades em Ipanema - Forneria São Sebastião
Data
Qui 02 Abr 2009
Por tempo indeterminado.
Preço(s) R$ 30,00 (Alici, Caladore e Piadina) e R$ 33,00 (Saltimboca).
Horário(s) Domingo a quinta, 12h à 1h. Sexta e sábado, até 2h.