Guia da Semana

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Localizada na Barra da Tijuca, a charmosa casa se destaca por sua adega com mais de 450 rótulos de vinhos, entre tintos, brancos, espumantes ou roses, de origem nacional e importada. Para fazer companhia aos rótulos oferecidos, o Salitre acaba de anunciar novidades de pratos e sobremesas em seu cardápio.   Entre as novas opções de carnes, massas e risotos, vale a pena experimentar o Cordeiro em Crosta de Ervas Servido com Aligot (R$ 75), Lombo de Bacalhau com Pimentões Marinados e Batatas ao Murro (R$ 75) e Conchigli Quatro Queijos com Shiitake (R$ 45), na foto. Também são boas pedidas Risoto de Camarões com Abóbora (R$ 57), Medalhão ao Folho de Frutas Vermelhas com Arroz de Açafrão (R$ 49) e Peito de Frango com Queijo Brie e Batata Rostie (R$ 42).   Para finalizar, a casa serve Tiramissú (R$ 12), Brownie com Calda de Chocolate e Sorvete de Creme (R$ 19) e Torta Búlgara de Chocolate com Creme de Leite e Iogurte (R$ 12). Já os destaques de rótulos da adega ficam por conta do Gran Crucero Limited Edition 2005 (R$ 91), do Chateau Plélan Ségur 2005 (R$ 365) e do Porto Quinta Nova Ruby Reserva (R$ 94).   Foto: Lype Borges

Mapa do local

Novidades no cardápio do Salitre

Data 10 Dez 2010-05 Fev 2013
Por tempo indeterminado.

Horário(s) Segunda a quinta, 12h à 0h; sexta e sábado, 12h à 1h; domingo, 12h às 22h.

Endereço
loja 145 e 146 - BarraShopping
Avenida das Américas, 4666, Oeste 22640-102

Telefone (21) 2408-3239