Este evento terminou
O clássico Giuseppe, no Centro do Rio, está com novidades trazidas pelo restaurateur Marcelo Torres. Destaque para o Pappardelle alla Lepre (R$ 58,60) - massa fresca feita com ovos, molho de coelho assado e vinho branco.Os comensais podem degustar ainda o Pesce alla Bira (R$ 58,60) - tranche de cherne preparado com tomate, cebola, pimentão vermelho, alcaparra e champignon ao forno; ou o Filleto ai Funghi (R$ 59,80) - filé mignon grelhado com molho funghi, acompanhado por polenta italiana.
Sucesso na edição anterior das novas sugestões, a Banana Delizia (R$ 18) - servida com bananas carameladas e coberta com creme e farofa de castanhas, agora figura como uma das sobremesas mais pedidas do cardápio convencional.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Novidades no Cardápio - Giuseppe
Data
Sáb 01 Jan 2000
Por tempo indeterminado.
Preço(s) R$ 18,00 a R$ 59,80.
Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 16h (happy hour até 22h).