Este evento terminou
O restaurante Duo apresenta novidades no menu. A partir de agora, no jantar, o comensal pode escolher algumas das Sugestões do Chef, um cardápio que oferece duas opções de entrada, principal e sobremesa.Entre as opções estão Carpaccio de Atum com Limão Siciliano (R$ 32), Talharim em Tinta de Lula com Vieiras e Lula (R$ 70) e Banana Caramelada com Sorvete de Creme (R$ 20).
O cardápio principal foi complementado com Tartare de Atum com Broto de Rúcula e Pimenta-rosa (R$ 32); Risoto com Bacalhau, Rúcula e Pimenta-verde (R$ 68) e Magret de Pato ao Vinho Marsala com Cuscuz de Frutas Secas (R$ 78), entre outras opções.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Novidades no Menu - Duo
Data
Sáb 01 Jan 2000
Por tempo indeterminado.
Preço(s) R$ 20,00 a R$ 98,00.
Horário(s) Terça a quinta, 12h à 0h; sexta e sábado, 12h à 1h; domingo, 12h às 23h.