Guia da Semana

Este evento terminou

O restaurante Duo apresenta novidades no menu. A partir de agora, no jantar, o comensal pode escolher algumas das Sugestões do Chef, um cardápio que oferece duas opções de entrada, principal e sobremesa.

Entre as opções estão Carpaccio de Atum com Limão Siciliano (R$ 32), Talharim em Tinta de Lula com Vieiras e Lula (R$ 70) e Banana Caramelada com Sorvete de Creme (R$ 20).

O cardápio principal foi complementado com Tartare de Atum com Broto de Rúcula e Pimenta-rosa (R$ 32); Risoto com Bacalhau, Rúcula e Pimenta-verde (R$ 68) e Magret de Pato ao Vinho Marsala com Cuscuz de Frutas Secas (R$ 78), entre outras opções.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Novidades no Menu - Duo

Data Sáb 01 Jan 2000
Por tempo indeterminado.

Preço(s) R$ 20,00 a R$ 98,00.

Horário(s) Terça a quinta, 12h à 0h; sexta e sábado, 12h à 1h; domingo, 12h às 23h.

Endereço
Rua Érico Veríssimo, 690, 22621-180

Telefone (21) 2484-4547