Guia da Semana

Este evento terminou

O restaurante espanhol Eñe acaba de completar um ano em São Conrado, no Rio de Janeiro, sob o comando dos chefes Javier e Sergio Torres. Para comemorar, a casa preparou novidades no cardápio. No menu dedicado às típicas tapas espanholas, as novidades são a sopa de lentilha com chorizo e bacon, R$ 26,00, e o creme de champignon com mousse de anchovas, R$ 18,00. Ambos os pratos são boas pedidas nos dias mais frios. Outra novidade é o cupim com purê de batatas e cebolas caramelizadas, que custa R$ 46,00. A carne é preparada com legumes e ervas e leva aproximadamente seis horas para ficar completamente cozida. Para completar, outra dica é a codorna cozida com ervilhas e brócolis (foto), por R$ 48,00. Entre as sobremesas, a principal opção é o churros de doce de leite personalizado pelo Eñe, que custa R$ 15,00.Foto: Divulgação

Mapa do local

Novidades no menu - Eñe

Data 15 Set 2010-31 Dez 2010
Por tempo indeterminado.

Preço(s) R$ 15,00 a R$ 48,00.

Horário(s) Terça a quinta, 19h à 0h; sexta, 13h às 16h e 20h à 1h; sábado, 13h às 17h e 20h à 1h; domingo, 13h às 23h.

Endereço
Avenida Prefeito Mendes de Moraes, 222, 22610-095

Telefone (21) 3322-6561