Guia da Semana

Este evento terminou

O menu executivo da Forneria São Sebastião está com novidades. Para a entrada, o destaque são as saladas de lula recheada com ratatouille e a de brie com peito de peru. Nos pratos principais, a dica é o Cavalli à Putanesca (foto), uma massa que leva carne cozida, manjericão e cebolinha. Outras opções são o frango dourado com fettuccine e o tortelli de salmão. Para a sobremesa, a dica é a torta de musse, com chocolates meio amargo, branco e ao leite.A Forneria São Sebastião tem nos sanduíches sua especialidade. O Forneria Capricciosa, por exemplo, é feito com massa de pizza e possui recheio de presunto cozido, mussarela, cogumelos e alcachofra. Além dessas iguarias, a casa também oferece saladas, carpaccios e pratos de carnes e peixes, com destaque para a tagliata (filé mignon fatiado com rúcula e tempero de parmesão e vinagre balsâmico).Foto: Divulgação

Mapa do local

Novidades no menu executivo - Forneria S. Sebastião

Data Sáb 01 Jan 2000
Por tempo indeterminado.

Preço(s) R$ 47,00.

Horário(s) Sexta e sábado, 12h às 2h. Domingo a quinta, 12h à 1h.

Endereço
Rua Anibal de Mendonça, 112, Sul 22410-050

Telefone (21) 2540-8045