Este evento terminou
A churrascaria Oásis oferece novas opções de carnes para seu rodízio diário, sugestões criadas pelo chef Walmir Rodrigues. Entre elas, estão a paleta de cordeiro com polenta frita, o filé mignon com queijo, o chorizo temperado do chef ou o cordeiro temperado no molho de vinho branco e ervas finas (foto). Para harmonizar, a casa possui uma adega que oferece uma carta de vinhos importados e nacionais.Inagurada em 1979, a churrascaria Oásis possui duas unidades (São Conrado e Presidente Dutra) e conta com cortes como a picanha nobre (feita com a parte mais macia da peça) e o granito (peito de boi assado lentamente por oito horas), ambos temperados apenas com sal grosso. Bife de chouriço, costela e alcatra são outras dicas da casa, que ainda oferece parquinho para as crianças.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Novidades no rodízio - Oásis
Data
03 Mar 2010-10 Jan 2012
Por tempo indeterminado.
Preço(s) R$ 65,00 (rodízio).
Horário(s) Diariamente, 11h à 0h.