Guia da Semana

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O chef Paulo Sérgio Araújo propôs novidades no cardápio do Nori. Entre as entradas, as dicas são a sopa de cenoura com curry de camarões, o ceviche tropical, feito com atum, salmão, camarão, peixe branco, manga e mix de pimentões, e a lichia recheada com tartar de atum, ovas de capelim e mousse de azeite trufado. Para os pratos principais, algumas das sugestões são o filé com foie gras e telha de caramelo ao molho de gengibre com leito de pupunha, maçã e yakon, o medalhão de filé em crosta de Parma com risoto negro de shimeji, grissini de queijo coalho ao molho de mostarda japonesa e o magret de pato com risoto de morango e mascarpone ao molho de tamarindo. Completam a lista o namorado ao molho oriental com risoto de maçã, nirá e açafrão e o frango oriental com crosta de gergelim ao molho de shitake e curry, com arroz jasmim e acelga sauté.Entre as sobremesas, as novidades são a ultra light sashimi de manga ou abacaxi com raspa de limão, o creme brulé de raiz forte com sorvete de tapioca e o mousse de chocolate com abacaxi, maracujá, bavaroise de frutas amazônicas e tartine de manga com pimenta biquinho. Outra opção é a degustação de mini porções, como o camarão ao trapiá com camarões  molho de capim limão e risoto tailandês, o atum oriental em crosta de gergelim com sauté de brotos e shitake e o risoto Nori, com lula, salmão, arroz negro e aspargos frescos.Foto: Divulgação

Mapa do local

Novidades - Nori

Data Sáb 01 Jan 2000
Por tempo indeterminado.

Preço(s) R$ 14,60 a R$ 61,70.

Horário(s) Domingo a quinta, das 12h à 0h. Sexta e sábado, 12h à 1h.

Endereço
Shopping Leblon, 4º piso, loja 402B.
Avenida Afrânio de Melo Franco, 290, Sul 22430-060

Telefone (21) 2540-5082