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Especializado na culinária espanhola, o Eñe realiza algumas mudanças em seu cardápio, assinadas pelos catalães Sergio e Javier Torres. Os dois se inspiraram no verão para criar 12 pratos com ingredientes leves e frescos, entre tapas frias e quentes, arrozes, peixes e sobremesas. Há também um menu degustação, que oferece duas possibilidades, com cinco ou oito pratos. Entre as tapas, o tartar de atum com abacate e crocante de couve é destaque ao lado do de ovo cozido, servido com aspargos e espuma do mar (molho à base de lula e caldo de peixe). Outras opções de refeição ficam por conta do arroz negro meloso com lagostim e lula (foto), o peixe de limão com feijão Santarém ou o suguet de pescados (ensopado de peixe tradicional dos pescados catalães, com cebola e tomate confitados com cubos de peixe, servido com purê de batata e espuma de açafrão). Na sobremesa o ravióli de abacaxi com fettucine de manga ou os figos flambados com sorvete de creme, são algumas das sugestões. Foto: DivulgaçãoMapa do local
Novo Cardápio - Eñe
Data
09 Fev 2010-10 Fev 2011
Por tempo indeterminado.
Preço(s) R$ 13,00 a R$ 55,00.
Horário(s) Terça a quinta, 19h à 0h. Sexta, 13h às 16h e 20h à 1h. Sábado, 13h às 17h e 20h à 1h. Domingo, 13h às 23h.