Este evento terminou
O Borsalino está com novidades para o almoço executivo de terça a sexta-feira. O cardápio é composto por entrada e prato principal, com a opção de incluir ou não uma sobremesa. Dentre as alternativas, há massas, peixes, carnes e antepastos com receitas que primam pela culinária mediterrânea.Como prato principal, destaque para itens como o filé de salmão ao molho de pimenta verde, o peito de frango ao curry e o escalope de mignon com gorgonzola. Há também receitas sugeridas pelo chef da casa, Pietro Neroni, como o penne à carbonara ou o linguine com misto de legumes ao molho de tomate e pesto genovese. Para a sobremesa, as sugestões são fatias de tortas ou frutas da época.Foto: DivulgaçãoMapa do local
Novo cardápio executivo - Borsalino
Data
25 Mar 2009-15 Mai 2009
Por tempo indeterminado.
Preço(s) R$ 39,00 a R$ 44,00.
Horário(s) Terça a sexta, 12h às 16h30.