Guia da Semana

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Único restaurante legitimamente tailandês do Rio de Janeiro, o Nam Thai, sob o comando do chef David Zisman, inova mais uma vez, trazendo um cardápio executivo totalmente reformulado e recheado de receitas exclusivas. A grande novidade é que o cliente pode personalizar seu pedido de acordo com o bolso: R$ 25,00 apenas o prato principal; R$ 29,00 com entrada e prato principal, ou prato principal e sobremesa; e R$ 35,00 incluindo as três opções. Com destaque para a salada de peito de frango fatiado no vapor, o restaurante oferece outras cinco opções de entrada. Entre os pratos principais, é possível escolher pelo tipo de arroz, massas, aves, carnes, peixes e camarões. O arroz de jasmim, ingrediente tradicional da culinária tailandesa, não poderia faltar no cardápio. Ele está presente em duas versões: Indonésio de Camarão, feito com broto de feijão e molho picante de amendoim, e Vegetariano, com vegetais e shiitake. Para aqueles que não são apreciadores dos sabores fortes, o restaurante oferece opções como o Mignon Cantonês - preparado com gengibre, cenoura palito e óleo de gergelim - e o filé de peixe com molho shoyo, óleo de gergelim e molho de ostras. Entre as sobremesas estão o doce de abóbora em telha de harumaki e calda de laranja (foto), o mousse de iogurte com gengibre e o doce de banana com coco e manga fatiada.Foto: Divulgação

Mapa do local

Novo Cardápio no Nam Thai

Data 01 Jan 2001-20 Out 2010
Por tempo indeterminado.

Preço(s) R$ 25,00 a R$ 35,00.

Horário(s) Segunda, das 19h às 1h; terça a domingo, das 12h às 16h, 19h às 1h.

Endereço
B
Rua Rainha Guilhermina, 95, Sul 22441-120

Telefone (21) 2259-2962