Guia da Semana

Este evento terminou

O Espaço Brasa Leblon vive uma nova fase. Quem assume o comando da cozinha é o chef gaúcho Luciano Reinaldo. Com ele à frente, novas e saborosas opções incrementam o rodízio da casa.

São muitas as atrações: picanhas, T-bone, cordeiro, javali e coelho. Todas essas opções são servidas de formas diversas, tais como cobertas com queijo ou alho. O bufê conta ainda com saladas, cinco opções de pratos quentes, entre peixes, massas e risotos.

Algumas das entradas também agradam aos clientes: palmito pupunha grelhado na brasa, crepe de camarão, camarões VG e ostras frescas. O rodízio funciona diariamente e o preço por pessoa é de R$ 58,90.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Novo chef no Brasa Leblon

Data Sáb 31 Mai 2008

Horário(s) Diariamente, das 12h a 0h.

Endereço
Avenida Afrânio de Mello Franco, 131, Sul 22430-060

Telefone (21) 2111-5700