Guia da Semana

Este evento terminou

Com consultoria do chef Franco Maddalozzo, Helbert Moura, que comanda a cozinha do Agraz, reformula o cardápio da casa com receitas baseadas na culinária mediterrânea, mas com alguns toques brasileiros.Dentre as novidades, figuram a picanha grelhada com azeite de ervas (foto), a batata rústica com farofa e o tornedor de filé mignon flambado com cachaça e palmito. Para a sobremesa, a dica é o creme brûlée de maracujá.Além do cardápio, foi reformulada também a carta de drinques, com sugestões criadas em parceria com a Cachaçaria Leblon. Dentre as bebidas, destaque para o Chili Mama (cachaça, suco de lima, melancia e pimenta) e o The Pineapple Banana (cachaça, água de coco, suco de lima, suco de abacaxi e banana).Foto: Divulgação    

Mapa do local

Novo Menu - Agraz

Data 17 Set 2009-20 Mar 2011
Por tempo indeterminado.

Preço(s) R$ 21,00 a R$ 73,00.

Horário(s) Segunda a domingo, 19h às 23h30.

Endereço
Caesar Park Hotel
Avenida Vieira Souto, 460, 22420-000

Telefone (21) 2525-2525