Este evento terminou
O chef Túlio Colonese incluiu no cardápio do Domenico uma relação de dez novos pratos, entre peixes, carnes e frutos do mar.Dentre as opções, estão a cavaquinha grelhada ao creme de limão e risoto de bottarga (ovas de tainha importadas do sul da Itália), o robalo em crosta de castanha, creme de abobrinha e arroz negro com damasco, ou a paleta de cordeiro ao forno com nhoque frito de mandioca e sálvia.Outra novidade é o Domenico Giorno, um almoço leve, com direito a entrada e sobremesa, que reúne oito opções expostas em um quadro negro na frente do restaurante. Entre elas, estão o nhoque de azeitonas com creme de tomates frescos de fondentes de mussarela de búfala ou o filé de salmão grelhado com caponatinhas de legumes e purê de baroa.Foto: DivulgaçãoMapa do local
Novo menu - Domenico
Data
03 Ago 2009-21 Fev 2011
Por tempo indeterminado.
Preço(s) R$ 34,00 a R$ 72,00.
Horário(s) Diariamente, 12h à 1h.