Este evento terminou
Para celebrar a chegada da primavera, o restaurante Umas & Ostras, cuja especialidade são os frutos do mar, criou a truta com arroz de abacaxi e molho de alcaparras (foto).Em um ambiente simples e informal, o Umas & Ostras destaca-se com porções fartas como o peixe à portuguesa, posta de cherne na brasa com batata, brócolis, cebola, ovo, alho e azeitona ou a moqueca de peixe à baiana ou capixaba. Outra opção é a sinfonia marítima, indicada para até seis pessoas, que leva peixes na brasa como salmão e atum, além de polvo, lula e camarão com guarnição de arroz de brócolis e batata cozida. Foto: DivulgaçãoMapa do local
Novo prato de primavera - Umas & Ostras
Data
14 Out 2009-22 Dez 2009
Até 22 de dezembro de 2009.
Preço(s) R$ 18,50.
Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 23h30. Sexta e sábado, até às 0h30. Domingo, até às 21h.