Guia da Semana
Restaurantes
Por Redação Guia da Semana

Novo prato de primavera - Umas & Ostras

Restaurante aposta na truta com arroz de abacaxi para agradar na nova estação.

Este evento terminou

Novo prato de primavera - Umas & Ostras

Data 14 Out 2009-22 Dez 2009
Até 22 de dezembro de 2009.

Preço(s) R$ 18,50.

Horário(s) Segunda a quinta, 12h às 23h30. Sexta e sábado, até às 0h30. Domingo, até às 21h.

Endereço
Rua Barão de Mesquita, 235, Norte 20540-005

Telefone (21) 2568-7128

Para celebrar a chegada da primavera, o restaurante Umas & Ostras, cuja especialidade são os frutos do mar, criou a truta com arroz de abacaxi e molho de alcaparras (foto).Em um ambiente simples e informal, o Umas & Ostras destaca-se com porções fartas como o peixe à portuguesa, posta de cherne na brasa com batata, brócolis, cebola, ovo, alho e azeitona ou a moqueca de peixe à baiana ou capixaba. Outra opção é a sinfonia marítima, indicada para até seis pessoas, que leva peixes na brasa como salmão e atum, além de polvo, lula e camarão com guarnição de arroz de brócolis e batata cozida.   Foto: Divulgação

Mapa do local

Explore ao redor

Umas e Ostras

Restaurantes

Pizza & Grill

Restaurantes

DNA Natural - Shopping Tijuca

Restaurantes

Doce Delícia - Tijuca

Restaurantes

Rizzo Gourmet - Shopping Tijuca

Restaurantes

Notícias recomendadas

Restaurante America lança Ovo de Páscoa Farofino em parceria com Carole Crema; saiba mais!

Restaurantes

São Paulo ganha primeira casa dedicada ao avocado; saiba tudo!

Restaurantes

Restaurante Abbraccio aposta em Festival de Lula para os dias quentes do verão; saiba tudo!

Restaurantes

Bullguer vende sanduíche a R$10 nesta segunda-feira (22); saiba tudo!

Restaurantes

10 pratos imperdíveis com frutos do mar para provar em São Paulo

Restaurantes

Points gastronômicos em São Paulo com pratos especiais para o verão 2021

Restaurantes