Guia da Semana

Este evento terminou

O restaurante Carlota, da chef Carla Pernambuco, está com novos pratos no cardápio. A multiculturalidade é a marca das refeições servidas na casa, assim como a mescla de gastronomia criativa e toque caseiro influenciado pelas culinárias latina e oriental.

Entre as sugestões, destaque para o Linguado ao molho de queijo de cabra dourado, fettuccine de pupunha e cogumelos (foto). Outros pratos recém-integrados ao menu são o Plateu Pernambuco - entrada mista de bolinhos de arroz com cogumelos, bobó de camarão, suflê de queijo meia cura e pastéis de camarão ou ainda o Bife à cavalo com arroz com pupunha assado servido com ovo pochê sobre o steak.

Para a sobremesa, petit gâteu de doce de leite, suflê de goiabada com calda de catupiry e taça de sorvete de chocolate com confit de laranja e minisuspiros são boas pedidas. Foto: Divulgação

Mapa do local

Novos pratos

Data 05 Fev 2009-05 Abr 2009
Por tempo indeterminado.

Preço(s) R$ 39,00 (Plateu Pernambuco); R$ 46,00 (Bife à cavalo); R$ 48,00 (Linguado).

Horário(s) Segunda a sexta, das 19h30 à 0h; sábado, das 13h30 às 17h e das 19h30 à oh; domingo e feriados, das 13h à 0h.

Endereço
lojas B e C
Rua Dias Ferreira, 64, 22431-050

Telefone (21) 2540-6821