Guia da Semana

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Os gêmeos catalães Sergio e Javier Torres estão atualizando o cardápio do restaurante espanhol Eñe. Para a temporada, eles investem em novos pratos que levam ingredientes frescos e ao mesmo tempo elaborados.

Entre as tapas, algumas das novidades são o Mil-folhas de Pupunha com Anchovas (R$ 23) e o Grão-de-bico com Lulas e Peixe (foto - R$ 32). Destaque também para o Arroz de Bacalhau com Grão-de-bico (R$ 60).

Para arrematar a refeição, os chefs criaram as Maçãs do Amor Eñe (R$ 16), versão miniatura do famoso doce. Outra opção é o já conhecido dos clientes Turrón - iguaria feita com aveia e biscoito, que na versão do Eñe apresenta castanhas brasileiras

Foto: Tadeu Brunelli

Mapa do local

Novos Pratos - Eñe

Data Sáb 01 Jan 2000
Por tempo indeterminado.

Preço(s) R$ 16,00 a R$ 60,00.

Horário(s) Terça a quinta, 19h à 0h; sexta, 13h às 16h e 20h à 1h; sábado, 13h às 17h e 20h à 1h; domingo, 13h às 23h.

Endereço
Avenida Prefeito Mendes de Moraes, 222, 22610-095

Telefone (21) 3322-6561