Este evento terminou
Os gêmeos catalães Sergio e Javier Torres estão atualizando o cardápio do restaurante espanhol Eñe. Para a temporada, eles investem em novos pratos que levam ingredientes frescos e ao mesmo tempo elaborados.Entre as tapas, algumas das novidades são o Mil-folhas de Pupunha com Anchovas (R$ 23) e o Grão-de-bico com Lulas e Peixe (foto - R$ 32). Destaque também para o Arroz de Bacalhau com Grão-de-bico (R$ 60).
Para arrematar a refeição, os chefs criaram as Maçãs do Amor Eñe (R$ 16), versão miniatura do famoso doce. Outra opção é o já conhecido dos clientes Turrón - iguaria feita com aveia e biscoito, que na versão do Eñe apresenta castanhas brasileiras
Foto: Tadeu Brunelli
Mapa do local
Novos Pratos - Eñe
Data
Sáb 01 Jan 2000
Por tempo indeterminado.
Preço(s) R$ 16,00 a R$ 60,00.
Horário(s) Terça a quinta, 19h à 0h; sexta, 13h às 16h e 20h à 1h; sábado, 13h às 17h e 20h à 1h; domingo, 13h às 23h.