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O Domenico incluiu novos pratos em seu cardápio. As receitas são assinadas por Túlio Colonese, chef responsável pela cozinha do restaurante. Seguindo a tradição italiana, o cardápio é dividido em quatro partes: antepasto, primeiro prato com sopas, massas e risotos, segundo prato com carnes, aves e frutos do mar e as sobremesas.Entre as novidades estão a salada de rúcula com bresaola, maçã, croutons e vinagrete de laranja, o risoto de frutos do mar ao perfume de trufas, a massa recheada com bacalhau ao molho cremoso e nozes, o cherne grelhado com cous cous de legumes e molho de alcaparras e o contra filet com molho trufado e terrine de legumes grelhados. Para fechar, o chef recomenda a terrina de iogurte de ovelha, crocante de avelã e calda de uva com lambrusco.
Foto: Divulgação
Mapa do local
Novos pratos no Domenico
Data
Sex 28 Nov 2008
Por tempo indeterminado.
Horário(s) Diariamente, 12h à 1h.