Este evento terminou
O tradicional Ten kai , localizado em Ipanema, oferece novidades no cardápio. Os pratos são propostos pelo restauranteur César Hasky, que sugere o Furi Croc Salmão (foto) - tartar de salmão e flocosa de raiz forte em casquinha crocante -, R$ 18,00; e o Karasumi - ovas de tainha defumada -, R$ 23,00. No sushibar, as opções são o Maguro Nutta - sashimi de atum selado com molho de missô, pimenta japonesa vermelha e ovo de codorna -, R$ 25,00; e o delicioso Maguro ankimo - foie gras de peixe sobre atum e flocos de ouro -, R$ 36,00. Para finalizar, as dicas são o Tai no Kara Age - pargo frito com molho e legumes - , R$ 60,00, e o Sashimi de picanha, que desmitifica a idéia de que peixes e frutos do mar reinam sozinhos na gastronomia oriental - R$ 42,00. Foto: DivulgaçãoMapa do local
Novos pratos - Ten Kai
Data
Sáb 01 Jan 2000
Por tempo indeterminado.
Preço(s) R$ 18,00 a R$ 60,00.
Horário(s) Segunda a sexta, 19h à 1h; sábado e domingo, 13h à 1h.