Este evento terminou
Localizado na Barra da Tijuca, o Tizziano lança novos pratos em seu menu, baseado na culinária italiana à base de frutos do mar, massas e pizzas. Um deles é o Alla Griglia Di Tonno Al Sésamo, um atum grelhado em costa de gergelim com risotto siciliano.A casa serve pizzas de massa fina ou tradicional, assada em forno e lenha nos tamanhos médio e grande. Há trinta tipos de cobertura, como a carioca (mussarela, palmito, azeitona verde e orégano) e a benevento (mussarela, catupiry e lombo canadense). Entre outros pratos também estão o ravióli magro (foto), que leva massa verde recheada com ricota, nozes e sálvia ao molho pomodoro. Para acompanhar a refeição, recomenda-se que o cliente consuma um dos vinhos do restaurante, que oferece uma variedade de tintos, brancos e rosés entre rótulos brasileiros, italianos, franceses, espanhóis e sul-africanos.Foto: DivulgaçãoMapa do local
Novos pratos - Tizziano
Data
09 Nov 2009-10 Fev 2011
Por tempo indeterminado.
Preço(s) R$ 60,00.
Horário(s) Domingo, 12h a 1h. Segunda a quinta, 18h às 2h. Sexta e sábado, 18h às 3h.