Guia da Semana

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Inaugurado no Leblon em 2002, o restaurante Zuka traz no comando da cozinha a chef Ludmilla Soeiro. O cardápio traz novos pratos e agora é dividido em três categorias: do mar, do ar e da terra. Entre os clássicos do mar, o menu tem o atum semi cru com tagliatelle de pupunha, finalizado com molho teriyaki e infusão de raiz forte ao leite, R$ 54,00. Na categoria do ar, a sugestão  da chef é o magret de pato glaçado no mel de tomilho, acompanhado de batatas e cebolas ao forno, que custa R$ 57,00. Os pratos da terra dão destaque para a costeleta de cordeiro com purê de baroa e maracujá (foto), por R$ 79,00. Para a sobremesa, Ludmilla criou delícias como o petit gateau de chocolate branco com amêndoas e limão siciliano, R$ 17,00, e o marshmallow brullèe servido com morango, kiwi e tuille de amêndoas, R$ 13,00.Foto: Divulgação

Mapa do local

Novos Pratos - Zuka Leblon

Data Sáb 01 Jan 2000
Por tempo indeterminado.

Preço(s) R$ 54,00 a R$ 79,00.

Horário(s) Terça a sexta, 12 às 16h e 19h à 1h; sábado, 13h à 1h; domingo, 13h à 0h; segunda, 19h à 1h.

Endereço
Loja B
Rua Dias Ferreira, 233, Sul 22431-050

Telefone (21) 3205-7154