Este evento terminou
O Bartrô lançou em maio, seu Prato da Boa Lembrança, o Camarão Crélêlê. A receita leva camarão salteado no azeite sobre leito de musseline de batata barôa e incrementado com refogado de aroeira, coentro, pimenta dedo de moça, bacon e pimentão vermelho, além de vir rodeado de molho de coco, gengibre e tapioca.Criada pelo chef Danio Braga, a Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança é inspirada na italiana Unione Ristoranti Del Buono Ricordo e propõe que todos seus integrantes ofereçam uma especialidade em um prato de cerâmica decorado que, ao final da refeição, o cliente pode levá-lo para casa. No Bartrô, o prato é assinado pela artista Olga Guerra.Foto: DivulgaçãoMapa do local
Prato Boa Lembrança - Bartrô
Data
01 Jun 2009-22 Nov 2009
Por tempo indeterminado.
Preço(s) R$ 45,00.
Horário(s) Terça a sexta, 18h30 à 0h, sábado 12h30 à 0h e Domingo, 12h30 às 16h30.