Este evento terminou
Para apimentar seu menu, o restaurante Frontera preparou pratos com diversos tipos de pimenta. Sempre com o cuidado para não ferir o paladar do comensal, a casa utiliza quatro tipos do picante tempero: Sambal, Harassi, Kukkah e pimenta brasileira, uma combinação de dedo de moça com azeite. Entre as principais sugestões estão o Frango Tandoori - feito com iogurte, mel, limão, cardomomo, cominho, coentro e curcuma - que vem acompanhado do molho Jamaica Jerk, uma pimenta jamaicana, com canela, chili, cravo, rum e laranja. Outra boa dica é a costela suína ao molho barbecue e BBQ, um xarope cítrico com tomate, páprica e pimenta chili em pó. Foto: DivulgaçãoMapa do local
Pratos com pimenta - Frontera
Data
16 Set 2010-31 Dez 2010
Por tempo indeterminado.
Preço(s) R$ 43,90 a R$ 48,90.
Horário(s) Segunda a sábado, 11h à 0h; domingo, 11h às 23h.