Guia da Semana

Este evento terminou

O restaurante Maria & Getúlio criou algumas novidades em seu menu. Neste mês a casa lançou cinco novos pratos executivos: Vaca Atolada com arroz, feijão, aipim e salada (foto) -R$ 10,00; Picanha de Sol com arroz, feijão tropeiro, aipim, salada, molho e farofa - R$ 17,50; Filé de Peixe com molho de camarão, arroz, feijão, batata frita e salada - R$ 13,00; Isca de Frango com arroz, feijão, batata frita e salada - R$ 10,00; e Carne de Sol com Baião de Dois com aipim frito, salada, molho e farofa - R$ 13,00. O Maria & Getúlio é mais que um típico restaurante regional, a casa sintetiza e valoriza a cultura do povo nordestino. No cardápio é possível apreciar ainda iguarias típicas como o Baião de Dois com paçoca de carne de sol, aipim e queijo coalho, que custa R$ 48,00; a Buchada com arroz e feijão de corda, R$ 40,00; Cabrito ensopado com arroz e feijão, R$ 40,00; e o Sarapatel com Angu, que custa R$ 25,00.Foto: Divulgação

Mapa do local

Pratos Executivos - Maria & Getúlio

Data Sáb 01 Jan 2000
Por tempo indeterminado.

Preço(s) R$ 10,00 a R$ 48,00.

Horário(s) Terça a quinta, 11h às 16h; Sexta, sábado e domingo, 11h até o último cliente.

Endereço
lojas 16 e 17 - Centro de Tradições Nordestinas
Avenida do Nordeste,, Norte 21840-450

Telefone (21) 2589-5890