Guia da Semana

Este evento terminou

Participando pela segunda vez da Restaurant Week, evento gastronômico que acontece até 29 de maio no Rio de Janeiro, o restaurante Aquarela oferece um cardápio especial para o jantar a R$ 39,90 por pessoa ( mais 10 % de taxa de serviço).

O cardápio, criado especialmente para o evento pelo chef Igor Balderas, apresenta entrada, prato principal e sobremesa, e está disponível entre 19h30 e 23h. Para começar, será servido Risoto de Camarões e Lagosta ao Xarope de Aspargos, Gratinado de Cogumelos Exóticos ou Crocante de Bacalhau com Salada da Horta e Chantilly de Tártaro

As opções de prato principal são Linguado ao Molho de Caviar, Espinafres e Batata Rösti; Filé Mignon com Compota de Cebola e Molho de Cogumelos - servido com ragu de tomates e buquê de folhas orgânicas; ou Magret de Pato Sobre Mosaico de Legumes com Molho Canela-Laranja-Balsâmico

Para arrematar a refeição, entra em cena o Trio de Tartelettes de Frutas Tropicais - morango, manga e kiwi sobre chocolate com coulis de frutas; o Minicheesecake com Frutas Vermelhas; ou o Mocha Panna Cotta com Geleia de Café.
 
Foto: Rafael Wainberg

Mapa do local

Restaurant Week - Aquarela

Data Sáb 01 Jan 2000
Até 29 de maio de 2011.

Preço(s) R$ 39,00 + 10 %.

Horário(s) Diariamente, 19h30 às 23h.

Endereço
Hotel InterContinental
Avenida Aquarela do Brasil, 75, Sul

Telefone (21) 3323-2222