Guia da Semana

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Até domingo (24), o Rio de Janeiro recebe a 3ª edição do Restaurant Week, versão brasileira de um dos maiores eventos gastronômicos do mundo. Esta edição conta com 57 casas, com prexos fixados em R$ 27,50 + R$ 1,00 (almoço) e R$ 39,00 + R$ 1,00 (jantar). Este um real acrescido na conta será destinado a uma entidade beneficente da cidade. O típico restaurante espanhol Astoria, localizado no Leblon, participa apenas com menu de jantar. De entrada é servida a Escalivada (foto) - pimentões, tomates, berinjelas e cebolas na brasa com azeite, servida com anchova em conserva e pão francês; outra opção é a costeleta de porco laqueada.Entre os pratos principais são duas opções: penne com cogumelos do bosque e o filé de peixe Celso Colombo. Na sobremesa serão servidas as Torijas - rabanada coberta com creme de confeiteiro, caramelizada, servida com sorvete de baunilha e calda de laranja - e os Bolinhos de Vento - sonhos bem leves, recheados com doce de leite e servidos com sorvete e calda de chocolate.   Foto: Rafael Wainberg / Divulgação

Mapa do local

Restaurant Week - Astoria

Data 15 Out 2010-24 Out 2010
Até 31 de outubro de 2010.

Preço(s) R$ 27,50 + R$ 1,00 (menu completo de almoço); R$ 39,00 + R$ 1,00 (menu completo de jantar).

Horário(s) Segunda a sexta, 18h30 às 2h; Sábado e domingo, 12h às 2h.

Endereço
Rua General San Martín, 1011, Sul 22441-015

Telefone (21) 2249-2161