Guia da Semana

Este evento terminou

Até domingo (24), o Rio de Janeiro recebe a 3ª edição do Restaurant Week, versão brasileira de um dos maiores eventos gastronômicos do mundo. Esta edição conta com 57 casas, com prexos fixados em R$ 27,50 + R$ 1,00 (almoço) e R$ 39,00 + R$ 1,00 (jantar). Este um real acrescido na conta será destinado a uma entidade beneficente da cidade. O restaurante ATOA! Café é um dos participantes da semana de gastronomia. O cardápio de jantar oferece, como entrada, rolinho crocante de rabada com queijo coalho e barbecue de goiaba, além de uma segunda opção com salada de rúcula com queijo gorgonzola, tomatinhos marinados e crispies de pão pitta. Os pratos principais são o brandade de bacalhau com chips de baroa e ninho de legumes ao tapenade de pimenta biquinho e o mignon ao molho de tamarindo, acompanhado de risoto de pupunha com beterraba glacè (foto). Para finalizar, as opções de sobremesas são o rocambole de laranja com chantilly de frutas cítricas e o crepe de maracujá com sorvete de baunilha e calda de chocolate.Foto: Rafael Wainberg / Divulgação

Mapa do local

Restaurant Week - ATOA! Café

Data 10 Out 2010-24 Out 2010
Até 30 de outubro de 2010.

Preço(s) R$ 27,50 + R$ 1,00 (menu completo de almoço); R$ 39,00 + R$ 1,00 (menu completo de jantar).

Horário(s) Segunda a quarta, 12h às 17h; quinta, 10h às 23h; sexta, 12h às 0h; sábado, 12h à 1h (somente Jantar).

Endereço
Bloco 21, Loja 123, Shopping Downtown
Avenida das Américas, 500, Sul 22640-100

Telefone (21) 3433-8828