Guia da Semana

Este evento terminou

Localizado no hotel Tulip Inn, o restaurante Branche participa da Restaurant Week que, no Rio Janeiro, ocorre a partir de hoje até o dia 29 de maio. Durante estes dias, a casa servirá almoço e jantar com entrada, prato principal e sobremesa a preço fixo de R$ 29,90 e R$ 39,90, respectivamente.

Entre 12h e 16h, o público pode escolher entre Mix de Folhas Verdes com Croûtons, Manga, Cenoura ao Vinagrete de Mostarda e Tomilho ou Mix de Folhas Verdes com Tomate-cereja, Mussarela de Búfala ao Vinagrete de Manjericão, para entrada. Como prato principal, há Peito de Frango Grelhado ao Molho de Três Pimentas, Batata ao Murro e Tomate Gratinado ou Escalopinho de Filé Mignon ao Molho Estragão, Arroz com Amêndoas e Legumes. Para sobremesa, as opções são Pourier de Pêssego com Calda de Caramelo ou Salada de Frutas Marinada no Suco de Laranja e Gengibre.

Para o jantar, entre 18h e 23h, as opções de entrada são Mix de Folhas Verdes, Tomate-cereja, Brócolis, Couve-flor, Cenoura, Ervilha ao Vinagrete de Manjericão ou Creme de Tomate com Chantilly. Em seguida, é possível optar entre Medalhão de Filé Grelhado ao Molho Grand Mère e Risoto de Cogumelos ou Dourado ao Molho Vinho Branco, Batata ao Murro e Mousseline de Brócolis. Para arrematar a refeição, há Delícia de Bacuri ao Creme de Rum ou Brownie com Caramelo e Sorvete de Creme.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Restaurant Week - Branche

Data Sáb 01 Jan 2000
Até 29 de maio de 2011.

Preço(s) R$ 29,90 (almoço); R$ 39,90 (jantar).

Horário(s) Diariamente, 12h às 16h e 18h às 23h.

Endereço
Hotel Tulip Inn Copacabana
Avenida Atlântica, 2554, Sul

Telefone (21) 3545-5123