Guia da Semana

Este evento terminou

O Kokyo, sushibar localizado em Ipanema, é um dos restaurantes participantes do 3º Rio Restaurant Week, versão brasileira de um dos principais eventos gastronômicos do mundo. Na programação estão 57 casas cariocas que oferecem um cardápio especial com preços fixos: R$ 27,50 + R$ 1,00 para o almoço e R$ 39,00 + R$ 1,00 para o jantar. Este um real acrescido na conta será destinado a uma entidade beneficente da cidade. Entre as opções de entrada servidas no almoço estão Mix de Cogumelos - shimeji e shitake com azeite trufado - e Ceviche de Peixe Branco. No prato principal estão Combinado Hitori - composto por nove sashimis, cinco sushis e quatro enrolados - e salmão grelhado servido com mix de legumes cozidos e gohan (foto). Para sobremesa tem brigadeiro de colher e harumaki de chocolate com banana, servido com sorvete de canela. Na janta, as opções de entrada são Tataki de Salmão com Nirá e Mahi-Ahi com Tâmaras - rosbife de atum sobre cama de cogumelos com azeite de ervas. Para o prato principal é possível escolher entre Combinado Hitori Personalizado - criação do Chef baseada no paladar pessoal e repleto de especialidade - e Peixe Oriental - assado em folha de couve e acompanhado de purê de wassabi. As opções de sobremesa são as mesmas do almoço.Foto: Divulgação

Mapa do local

Restaurant Week - Kokyo

Data 20 Out 2010-31 Out 2010
Até 31 de outubro de 2010.

Preço(s) R$ 27,50 + R$ 1,00 (almoço) e R$ 39,00 + R$ 1,00 (jantar).

Horário(s) Terça a domingo, 12h às 17h30, 18h às 1h30.

Endereço
Rua Paul Redfern, 41, Sul 22410-080

Telefone (21) 2540-5169