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Até o dia 24 de outubro, o Rio de Janeiro recebe a 3ª edição do Restaurant Week, versão brasileira de um dos maiores eventos gastronômicos do mundo. No Brasil, além do Rio, São Paulo, Brasília e Recife já receberam edições do evento. A terceira edição carioca terá 57 restaurantes participantes.Com cardápios diferenciados, o almoço sai por R$ 27,50 + R$ 1,00 e o jantar, R$ 39,00 + R$ 1,00. Este um real acrescido na conta será destinado a uma entidade beneficente da cidade. A recém inaugurada filial do Manekineko, em Ipanema, é um dos participantes do evento e apresenta menus de almoço e jantar.No almoço, as entradas são os Mini harumaki de cogumelos com queijo de coalho; os pratos principais são a Mini Torre de Salmão (foto) e o tradicional Yakisoba de Legumes; para a sobremesa, a dica são os Manekicrok de Morango com Nutella. No jantar, os Chips Aipim com tartar de salmão são servidos na entrada, o Sashimi Pimenta Biquinho e o Yakisoba de Bifum com Cogumelos e Nirá são opções de prato principal e a taça Summer Berries Brownie com Sorvete é a opção de sobremesa.Foto: Rafael Wainberg / DivulgaçãoMapa do local
Restaurant Week - Manekineko Ipanema
Data
Sáb 01 Jan 2000
Até 24 de outubro de 2010.
Preço(s) R$ 27,50 + R$ 1,00 (menu completo de almoço); R$ 39,00 + R$ 1,00 (menu completo de jantar).
Horário(s) Diariamente, 12h até o último cliente.