Guia da Semana

Este evento terminou

O Parador Valencia é um dos 20 restaurantes cariocas que estão presentes festival Rio Bom de Mesa. O evento acontece entre 23 e 27 de junho, com os estabelecimentos recebendo a visita de chefs de todo o país, que vêm com o objetivo de divulgar pratos típicos da culinária italiana, alguns deles feitos a partir de ingredientes regionais. Além da Cidade Maravilhosa, também participam casas de Petrópolis, Rio das Ostras, Paraty, Visconde de Mauá, Itatiaia e Niterói.No Parador Valencia, o chef Fernando Couto, do restaurante paulista Confraria do Sabor, preparou como entrada o carpaccio de tomate-caqui. Na sequência, a dica é o stinco de cordeiro com polenta cremosa. Para terminar, há o fricassê de morango (foto).Cada região entra no festival em um momento diferente: - Centro (23 a 25 de junho)- Zona Sul (24 a 26 de junho)- Outros municípios fluminenses (25 a 27 de junho)Quem saborear o menu completo ou optar apenas pela refeição principal e a sobremesa, leva como brinde um prato de cerâmica comemorativo da sétima edição do evento, o qual é igual para todas as casas participantes. Confira quais são elas:66 BistrôCasa da SuíçaEmporium PaxEsch CentroEsch LeblonGiuseppeLa Sagrada FamíliaMarguttaMargutta CittáO NavegadorRancho InnAlvoradaBanana da TerraBartrô Bar e BistrôDa CarmineGosto com GostoJardim SecretoLocanda Della MimosaParador Valencia Gruta de Santo AntônioFoto: Divulgação

Mapa do local

Rio Bom de Mesa - Parador Valencia

Data Sáb 01 Jan 2000
23 A 27 de junho de 2010.

Preço(s) R$ 75,00 (menu completo).

Horário(s) Sexta e sábado, 12h às 23h; domingo, 12h às 18h.

Endereço
Rua Celita de Oliveira Amaral, 189, 20510-412

Telefone (24) 2222-4767