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Com o objetivo de apresentar a gastronomia húngara no Rio, o restaurante Oui Oui convidou o cônsul Tibor Sotkovszki e o chef Csaba Harmath para elaborar um cardápio especial de pratos típicos do país. Até 30 de dezembro, a casa serve o menu de degustação Rodadinha Húngara, com quatro receitas que servem duas pessoas, pelo preço fechado de R$ 68. As opções tradicionais ganharam toque contemporâneo pelo chef e ressaltam sabores fortes, presentes em ingredientes como a páprica. Dentre os destaques que levam essa característica está o Pernil de Vitela Cozido em Baixa Temperatura ao Molho de Páprica Picante. A carne também aparece no prato Mignon de Vitela ao Molho de Pimentões e Tomate-Cereja. As massas caseiras, também muito comuns na cozinha da Hungria, são bem representadas no cardápio especial com receitas como a Galuska, feita à mão com ovos, e o Túrós Csusza Souflé, um suflê de queijo fresco com bacon. Para harmonizar, a casa oferece o vinho Dobogo Furmint Tokaj 2007, proveniente da uva húngara Furmint, por R$ 30 a taça ou R$ 120 a garrafa. Foto: Divulgação/Marcos MaltaMapa do local
Rodadinha Húngara - Oui Oui
Data
18 Nov 2010-30 Dez 2010
Até 30 de dezembro.
Preço(s) R$ 68,00.
Horário(s) Terça a sexta, 19h30 à 1h; Sábados e feriados, 20h à 1h30.