Guia da Semana

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Cheias de sabor, comidas típicas de inverno se despedem do menu do Tizziano, para dar lugar às saladas e sabores com mais frescor.

Quem aprecia os tradicionais caldos e sopas pode dizer adeus ao frio na casa, que traz como sugestão a zuppa di fruitti di mari, com camarão, scamp, polvo, lula, vongoli, cavaquinha, cherne e salmão (R$ 30,00).

Os sabores tradicionais não foram esquecidos pelo chef, e a dica vai para o capelletti al brodo (foto, R$ 25,00). O minestrone (R$ 25,00), os aspargos (R$ 28,00), e sabores como cebola (R$ 28,00), palmito (R$ 28,00), ervilha (R$ 28,00) e camarão (R$ 31,00, também fazem parte do menu da casa.

Foto: Divulgação

Mapa do local

Sopas e caldos no Tizziano

Data Sáb 01 Jan 2000

Horário(s) Domingo a quinta, 12h às 2h; sexta e sábado até 3h.

Endereço
Avenida Armando Lombardi, 1010, Oeste 22640-000

Telefone (21) 2492-1878