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O restaurante Mok Sakebar, especializado em culinária japonesa, preparou diversas sugestões de pratos com ingredientes e receitas que remetem a primavera. Para começar, a dica da casa é o biju de tapioca com tartare de salmão e broto de ervas (foto), que custa R$ 23,00. Para quem aprecia um bom peixe, o destaque é o atum em crosta de pimenta-limão com legumes cozidos e azeite de manjericão, R$ 48,00. Para refrescar a estação, o restaurante oferece ainda drinques como o Jack Berry, feito com bourbon, limão siciliano e suco de cramberry, R$ 21,00.Foto: DivulgaçãoMapa do local
Sugestões de primavera - Mok Sakebar
Data
05 Out 2010-25 Dez 2010
Por tempo indeterminado.
Preço(s) R$ 21,00 a R$ 48,00.
Horário(s) Segunda a quinta, 19h à 1h; sexta, 19h à 1h30; sábado, 12h à 1h30; domingo, 15h às 23h30.